Издание приводит четыре важных, по его мнению, для жителей страны вопроса, которые журналисты подготовили и на которые не смогли получить ответа.

Вопрос: В воскресенье незадолго до вашего интервью американскому телеканалу Fox News президент России Владимир Путин сообщил о сокращении американского дипкорпуса на 755 человек. Как вы оцениваете влияние этого хода на отношения двух государств и на наш регион?

Вопрос: Трамп по сути решил одобрить антироссийские санкции. Принимая во внимание, что Евросоюз против новых санкций, то как эти санкции могут повлиять на отношения ЕС и США?

Вопрос: Трамп по-прежнему не придерживается четкой позиции относительно вмешательства России в выборы в США. В одной из своих речей он отказался называть пятую статью устава НАТО, а в другой все же упомянул. Если вы говорите, что поддержка США союзникам по НАТО незыблема и что Россия является агрессором, то как это соотносится с точкой зрения вашего начальника Дональда Трампа?

Вопрос: Эстония и Европа по большей части ждут от США подтверждения оборонному союзничеству и тому, что США — предсказуемый и верный партнер и в экономических отношениях. Чего ожидаете от Эстонии и Европы вы?