Списки для местных выборов составляются на основании данных государственного регистра народонаселения, которые, однако, публичными не являются, поэтому приведенные в графиках цифры взяты из сборника ”Таллинн в цифрах 2016”, составленном в свою очередь на основании данных регистра.


Первый график показывает, что Ласнамяэ является по численности самым большим (и важным) районом Таллинна. Следующие графики отражают количество проживающих в разных частях города неэстонцев и эстонцев. Как видно, почти половина неэстонцев проживают в Ласнамяэ.

Распределение эстонцев по районам более равномерное. Примечательно, что Ласнамяэ является четвертым по счету районом по количеству жителей-эстонцев: тут их проживает почти столько же, сколько в Нымме, и больше, чем в Пыхья-Таллинне. Таким образом, проживающие в Ласнамяэ эстонцы составляют 7% от всех проживающих в Таллинне эстонцев.

Последний график отражает количества неэстонцев и поддержку Центристской партии на прошлых выборах в местные самоуправления в 2013 году.