Эльвира рассказала Delfi, что знала одну из девочек, 11-летнюю Алину, а также ее маму Ирину, около полугода. Ирина обратились в школу в декабре, когда все кастинги уже закончились, и очень просила принять на обучение ее дочь. Девочку взяли в школу без кастинга, потому что у нее было очень большое желание учиться, а школа в таких случаях идет навстречу.

По словам нашей собеседницы, и девочка, и мама произвели на нее самое хорошее впечатление. Алина была чрезвычайно старательной в обучении, а мама заботливой и принимающей много участия в жизни дочери.

”Ирина была замечательной женщиной и она много работала. Она часто звонила и интересовалась, дошла ли Алина до школы, получается ли у нее, что нужно принести на фотосессию и тд. У нас много учеников, но я ее запомнила, поскольку она была одной из самых педантичных мам. Мы часто общались”.

Эльвира читала негативные комментарии в прессе и говорит по этому поводу, что просто среди нас живет много людей, которые в принципе не способны говорить что-то хорошее.

В данный момент Ирина находится в коме. Бабушке девочек и матери Ирины — Любови, очень нужна помощь и поддержка. В пятницу она хоронит троих — двух внучек и зятя.

Любовь благодарна всем откликнувшимся на просьбу о помощи и сообщает всем неравнодушным, кто хочет проститься с ее родными, что похороны состоятся в пятницу, 22 апреля, на кладбище Лийва. С 12:00 до 13:00 отпевание в церквушке возле кладбища.

Данные для помощи семье:

Ljubov Rastsektajeva
EE112200001106404402
Пояснение "annetus".