Кстати, не забудьте посмотреть видео русского Delfi и прочитать блог, который вел наш корреспондент прямо с президентского приема.

ФОТО DELFI: Смотрите, как гости уходили с президентского приема

EV98 peo lõpp
Foto: Delfi foto

Поздно ночью в Театре "Эстония" завершился концерт и президентский прием в честь 98-летия Эстонской республики.
Loe edasi…

ФОТО DELFI: Примирение Яны Тоом и КаПо — судебные распри забыты

Yana Toom, Arnold Sinisalu
Foto: Rauno Volmar

Прием президента в честь 24 февраля — самое важное событие года, поэтому в этот день не стоит таить старые обиды. Примером этого могут послужить евродепутат Яна Тоом и гендиректор КаПо Арнольд Синисалу, которые вчера чокались бокалами на приеме Тоомаса Хендрика Ильвеса.
Loe edasi…

ЧЕТЫРЕ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ПРИЕМА: Какое из платьев Кадри Симсон было лучшим?

Delfi

Какое из платьев, представленных на фото, нравится вам больше?
Loe edasi…

А ТАКЖЕ: ЛУЧШИЕ платья приема — СМОТРИТЕ!

ФОТО читателя Delfi: А вы уже видели праздничную подсветку на новом здании Explorer?

IMG_20160224_185432318

В годовщину празднования Дня независимости Эстонской Республики, новое здание Explorer светилось в виде государственного флага. В вечернее время это производило сильное впечатление.
Loe edasi…

Какие именно батончики Snickers могут содержать пластик и куда их возвращать

Mars Eesti в качестве меры предосторожности отзывает произведенные на заводе в Вегеле, в Нидерландах упакованные по четыре батончики Snickers, срок хранения которых — 10.07.2016. Причина отзыва — найденный в одном из продуктов в Германии кусочек пластика.
Loe edasi…

Командир группы Спасательного департамента во время работы заснял на видео свои насмешки над парадом

Kuvatõmmis videost

В то время, как Силы обороны, Кайтселийт и союзники маршировали на параде в честь Дня независимости, командир группы Ида-Харьюского региона Пыхьяского спасательного центра Сергей Меньков снимал парад из машины департамента, сопровождая его комментариями с насмешками и унижениями.
Loe edasi…

ВИДЕО: Анна Леванди: мне понравилась глубокая и содержательная речь президента

Знаменитая фигуристка и известный тренер Анна Леванди, поделилась с корреспондентом Delfi своим праздничным настроением и сказала, что ей понравилось в этом году на приеме все — и речь президента, и концерт, и декорации. Она призналась, что настроена в этот вечер так положительно, что никаких минусов приема отметить не может.
Loe edasi…

ВИДЕО: Антс Лаанеотс: подобные приемы в Финляндии отличаются меньшим количеством алкоголя

Генерал запаса, депутат Рийгикогу, Антс Лаанеотс напомнил корреспонденту Delfi, что традицию президентских приемов в честь Дня независимости ввел президент Леннарт Мери в 90 годы. А также о том, что похожие мероприятия проводят и наши северные соседи — финны, чьи приемы отличаются от эстонских, прежде всего, меньшим количеством алкоголя. Тем не менее, сказал Лаанеотс, наши приемы 24 февраля — это хорошая возможность для общения политиков и интеллектуалов.
Loe edasi…

ВИДЕО: Николай Новоселов: желаю Эстонии процветания и радости

Двукратный чемпион мира, фехтовальщик, Николай Новоселов сказал корреспонденту Delfi, что прием ему понравился — день рождения государства — есть день рождения государства.
Loe edasi…

ВИДЕО: Слабонервные могут не смотреть: лучшие нокауты в женских боях

На популярном видеоресурсе выложен видеоролик с лучшими женскими нокаутами в смешанных единоборствах.
Loe edasi…