”Мы — единственный телекоммуникационный оператор, который в сотрудничестве с Delfi TV подарит десяткам тысяч эстонских семей возможность поболеть вечером пятницы за Келли Сильдару, выступающую на самых престижных в мире соревнованиях по экстремальным видам спорта, — сказал директор по коммерческому развитию Starman Grupp Тоомас Тийвель. — Те, кто в это время не сможет быть у телевизора, смогут посмотреть выступление Келли позже в повторе”.

Клиенты Starman STARbox смогут смотреть Delfi TV при помощи приложения телепрограммы. Более подробные инструкции можно найти в блоге Starman.

По словам Тоомаса Тийвеля, все большее число трансляций развлекательных и спортивных мероприятий, как и подобает цифровой эпохе, переезжает в интернет, и следить за ними можно по компьютеру или смарт-устройствам. ”Но с другой стороны, люди по-прежнему ценят возможность смотреть острые и щекочущие нервы спортивные соревнования по домашнему телевизору, поэтому начиная с четверга клиенты STARbox смогут смотреть все спортивные трансляции и прочие видеосюжеты, передаваемые Delfi TV”, — добавил Тйивель.

Финальные заезды фристайлера Келли Сильдару на проходящих в Аспене, в штате Колорадо (США) крупных соревнованиях X-Games будут передаваться в прямой трансляции в пятницу, 29 января в 21.30.