Девушки представляются как Александра Infinity и Ксения Infinity — по аналогии названия ночного клуба. В основном гости их клуба — это девушки. На сцене клуба постоянно выступают российские звезды.

В интервью порталу Delfi девушки рассказали, с какими проблемами они сталкиваются, а также впервые прокомментировали скандал, связанный с петербургским депутатом Виталием Милоновым, который, кстати, получил широкую известность благодаря крайне критичным выступлениями против ЛГБТ-сообщества.

Помимо этого, ночной клуб создал свое собственное реалити-шоу “Найди свою любовь“ — по аналогии с телевизионным проектом “Дом-2”. “У нас в реалити участвуют 12 девушек, которые приходят на кастинги, знакомятся, ходят на свидания”, — пояснила Александра.

Клуб Infinity постоянно посещают и девушки из Эстонии. “Я знаю несколько человек. Есть одна девочка, по-моему, Юля ее зовут. Она каждый раз как приезжает, привозит подарки: кружки, магнитики, еще там что-то, письма постоянно пишет”, — рассказала Ксения.

В откровенном интервью Александра и Ксения признались, что на улице ловят на себе неодобрительные взгляды прохожих и слышат грубые высказывания за спиной.

Интервью полностью смотрите в видеосюжете Delfi!

Фото и видео с мероприятий предоставлены клубом Infinity: