На данный момент временные знаки показывают объезд до Горхолла, но отсутствуют обозначения, которые показали бы объездной путь к пассажирскому терминалу Linda Line. “Нашими услугами пользуются многие иностранцы, им сейчас будет нелегко найти дорогу к терминалу из-за отсутствия указателей объездного пути. Пассажирам надо сейчас ориентироваться по временным знакам, которые показывают дорогу до Горхолла", - сказал руководитель Linda Line Энн Рохула.

Объезд организован через А-терминал и спешащим на корабль пассажирам следуют учитывать, что время в пути до порта может увеличится ориентировочно на 8-10 минут, если нет пробок. Дорожный ремонт продлится на улице Каласадама и в округе до 12 июня.

Рохула выразил надежду, что городская управа Таллинна среагирует на проблему оперативно и уже в ближайшее время объездной путь до терминала Linda Line будет обозначен. "Приносим свои извинения пассажирам за возможные неудобства и я надеюсь, что совместно с горуправой проблема будет решена в ближайшее время", - выразил Рохула надежду.

С компанией Linda Line Финский залив пересекает около 300 000 пассажиров в год. Linda Line обеспечивает перевоз пассажиров на скоростных судах на линии Хельсинки-Таллинн с 1997 года.