Сытник брала жилищный и учебный кредиты в Swedbank, в Nordea у нее оформлен лизинг на автомобиль. У нее шесть расчетных счетов и две кредитные карточки в пяти банках.

Депутат занимала 5500 евро в OÜ Bondora, ранее носившего название IsePankur. Это предприятие рекламирует себя как фирму, выдающую быстрые кредиты без залога. На вопрос Eesti Päevaleht о том, зачем член экономической комиссии парламента воспользовалась услугами такого предприятия, Сытник ответила следующим образом: ”Что касается этого займа, то, естественно, при заключении договора я ознакомилась с условиями и рисками и сочла, что этот вариант был оптимальным решением моих финансовых вопросов”. Характер финансовых вопросов она не уточнила.

Также издание спросило у Сытник, что будет, если она не будет переизбрана в Рийгикогу на следующих парламентских выборах — как она собирается рассчитываться со своими долговыми обязательствами. ”Не важно, являюсь ли я членом Рийгикогу или нет, долговые обязательства следует выполнять. Если случится так, что в следующем году меня не выберут в парламент, то мне придется искать новое место работы. Время покажет, что я буду делать”, — ответила она.