Роман Убакиви

Советский футболист, тренер сборной Эстонии по футболу с 1994 по 1995 годы. Играл за такие клубы, как "Динамо" Таллинн, "Норма" Таллинн, "Калев" Пярну.

Дмитрий Сильбер

Председатель правления Объединения бывших сотрудников правопорядка ”Справедливость и порядок” (MTÜ Endiste Sisekaitse Teenijate Liit ”Õiglus ja Kord”). На личной страничке в Facebook указано, что учился в МВА им.Скрябина. На данный момент не состоит ни в одной из партий.

На выборах в местное самоуправление от лица своей организации выступил в поддержку Избирательного союза "Родина". Сильбер призвал членов ОБСП, а также всех бывших и действующих сотрудников правопорядка отдать свои голоса за этот избирательный союз.

На сайте professionali.ru у него установлен статус: "Ищу работу". В разделе "Отрасли и навыки" указано: правоохранительные органы, частная охрана.

Андрес Инн

Фермер из Вильяндимаа, который раньше состоял в рядах Эстонской партии независимости. В настоящее время — член Эстонской партии свободы.

Известность получил в 2007 году, когда открыл огонь по молодым людям, проникшим в его жилище и ведущим себя агрессивно.

Как общественный деятель Инн подписал в 2006 году обращение Партии независимости по поводу гей-парада, которое называлось "Хватит педерастии!".

Танель Талве

Один из ведущих Kanal 2. Участвовал в благотворительных мотопробегах. Принимал участие и в прошлых местных выборах в списке Избирательного союза Anija Ühendus, попав с 125 голосами в волостное собрание.

Йоэри Виерсма

Человек с голландским паспортом, живущий в Эстонии. На прошлых выборах в Европарламент баллотировался в Голландии. Баллотировался на прошлых местных выборах в Таллиннское горсобрание, получил 32 голоса и избран не был. Активист European Whistleblowers Party.

Индрек Таранд

На выборах в Европарламент в 2009 году получил более 100 000 голосов, то есть более четверти проголосовавших выбрало Таранда.

Светлана Ивницкая

Дважды участвовала в качестве одиночного кандидата в выборах в Рийгикогу. В 2007 году получила 27, в 2011 — 17 голосов. Комиссия по надзору за финансированием партий сделала Ивницкой предписание, так как она не в срок представила свой отчет по выборам.

Кристийна Оюланд

Исключенная из Партии реформ действующий депутат Европарламента, очевидно, не менее известна, чем Индрек Таранд. На прошлых выборах показала очень хороший результат и стала единственным членом Партии реформ, попавшим в Европарламент.

Евгений Криштафович

Руководитель НКО "Открытая республика", известный своими проэстонскими высказываниями. В последний раз привлек внимание видеозаявлением в духе скетча NO99 "Владимир Путин, иди в ж…!".

Имре Мюрк

На прошлых местных выборах в качестве кандидата в мэры Тарту от Избирательного союза  Isamaaline Tartu Kodanik собрал 308 голосов, чего хватило, чтобы попасть в Тартуское горсобрание. В настоящее время — аналитик НКО "Институт балтийских исследований".

Ольга  Сытник

Депутат Рийгикогу, взбунтовавшийся против генеральной линии Центристской партии, то есть  самого Сависаара. Решила идти на выборы в Европарламент как одиночный кандидат. На прошлых выборах в Рийгикогу получила 1 317 голосов.

Криста Муленок 

Руководитель Эстонского общества НАТО, чью кандидатуру выставили в результате конкурса, организованного радиостанцией SkyPlus. Прежде в выборах не участвовала и ни в одну партию не входит.

Тайра Ааза

Баллотировалась и на прежних выборах в Европарламент и получила 263 голоса. Баллотировалась на местных выборах и на выборах в Рийгикогу, но без особого успеха. В 2010 году основала Новую трудовую партию, которая обещала организовывать для жителей Эстонии бесплатные юридические консультации.

Рене Куульманн

Бывший центрист, осужденный за умышленное причинение тяжких телесных повреждений и злоумышленное хулиганство. Во второй половине 90-х годов — руководитель Таллиннского департамента городского имущества. В последние годы Куульманн известен и как коллекционер произведений искусства.

Сильвер Мейкар

Единственный одиночный кандидат, отмеченный политическим скандалом, названным его именем („Silvergate”). Бывший член Партии реформ Мейкар являлся ключевой фигурой скандала с черным финансированием партии.

Лэнс Гарет Эдвард Боксол

Гражданин Великобритании, о котором неизвестно ничего, кроме как то, что он собирается баллотироваться в Эстонии в Европарламент. 

Меэлис Калдалу

Бывший активист Пиратской партии, который прославился тем, что проник в 2013 году на президентский прием в честь Дня рождения республики. В мае прошлого года украл в Рийгикогу ноутбук, чтобы с помощью содержащейся там информации раскрыть мошенничество и секреты системы э-выборов в Эстонии. Кражу начала расследовать полиция, но после судебно-психиатрической экспертизы уголовное дело закрыли.