Катрин Сиска организовала в Ласнамяэ ярмарку в честь для Св. Валентина

Руководитель центра "Линдакиви" Катрин Сиска, которая выставляет свою кандидатуру в рядах Центристской партии в Кесклинн, Ласнамяэ и Пирита, пришла на ярмарку, открывшуюся в субботу в 13.00 в центре "Линдакиви", спустя час после открытия.

Foto: Tanel Meos

Она прошлась по прилавкам и поинтересовалась как у продавцов, так и у покупателей, довольны ли они выбором.

Политики мастерили из шоколада икебаны

В субботу в таллиннском торговом центре Ülemiste состоялся фестиваль шоколада, сюда пришли и многие политики: Катрин Сиска, Свен Сестер, Кейт Пентус, Андрес Анвельт, Лийса Пакоста, Имре Соояэр, Юлле Раясалу, Карел Рюйтли, Вадим Белобровцев и другие. Здесь они соревновались в мастерстве икебаны из шоколада.

Foto: Tanel Meos

Но здесь они могли заняться и другими вещами. Имре Соояэр (Партия реформ) красил сердечки из марципана.

Foto: Tanel Meos

Лийса Пакоста (IRL) и Свен Сестер (IRL) написали вместе на торте "Точный выигрыш друга!".

Полакомились сладостями и социал-демократы, в частности Карел Рюйтли, Катрин Сакс, Андрес Анвельт и Вадим Белобровцев.

Foto: Tanel Meos

Катрин Сиска (Центристская партия) поспела на это мероприятие с ярмарки прямо ко времени, когда на торт нужно было приделать розы.

Foto: Tanel Meos

В конкурсе икебаны, этого восточного искусства, целью которого является гармония, победителей не объявляли, политики договорились о дружеской ничьей.

Кристина Оюланд провела праздник с избранными гостями

Евродепутат Кристийна Оюланд (Партия реформ) в субботу на мызе Мяэтагузе провела прием для гостей по приглашениям. Для многих из них были специально заказаны автобусы, один из Нарвы, другой из Кивиыли

На праздничном приеме гостям предлагались еда и напитки, а также вручались подарки.

По словам Оюланд, она должна объяснить местным жителям, почему она выставляет свою кандидатуру, несмотря на то, что она продолжит свою работу в Брюсселе.

По ее словам, она, как профессиональный политик, выставляет свою кандидатуру на всех выборах, начиная с девяностых.

В кафе Сависаара Эвелин Сепп встречалась с избирателями

В субботу вечером центристка Эвелин Сепп встречалась с избирателями в кафе Сависаара на Харьюмяги. Ее основной темой был спорт. На встречу пришли пара десятков пожилых людей, после встречи политик раздала желающим календарь Союза плавания.

Foto: Tanel Meos

"Это не предвыборная реклама", — говорила Сепп, раздавая календари. Вопросы же ей задавали на самые различные темы, например, ее спросили, почему такая высокая цена на воду.