Первые номера центристов в Хааберсти, Пыхья-Таллинне и Кристийне – Денис Бородич, Виктор Васильев, Вилья Сависаар-Тоомаст и Михаил Корб. В этом столичном округе будет распределено 9 мандатов.

Первые номера центристов в Мустамяэ и Нымме – Юрии Ратас, Мэрике Мартинсон, Райнер Вакра, Маргарита Черногорова и Игорь Кравченко. В этом столичном округе будет распределено 8 мандатов.

В Харьюском и Рапласком уездах весной будет распределено 14 мандатов. Первые номера центристов – Майлис Репс, Айвар Рийсалу, Владимир Вельман, Вярнер Лоотсманн и Хендрик Норманн.

В Хийюском, Ляэнеском и Саареском уездах на выборах будет распределено 6 мандатов. Первые номера центристов – Яаанус Карилайд, Калле Лаанет, Антс Вахтрас, Пирет Сарьяс и Яанус Мяги.

В самом маленьком с точки зрения распределяемых мандатов округе Ляэне-Вирумаа – Пеэтер Выза, Томас Вяйнасте, Сирет Котка, Лийз Таппо-Трейал и Андрес Сыбер.

В Ида-Вирумаа будет распределено 8 мандатов, первыми номерами центристов идут Лембит Кальювеэ, Михаил Стальнухин, Валерий Корб, Эльдар Эфендиев и Тийт Куусмик.

В Ярваском и Вильяндиском уездах - Энн Ээсмаа, Керсти Сарапуу и Прийт Тообал, в Йыгеваском и Тартуском - Марика Туус, Арво Сарапуу и Марги Хейн.

А Тарту - Ааду Муст, Владимир Шокман и Диана Клас.

В Выруском, Валгаском и Пыльваском уездах - Хеймар Ленк, Инара Куйгас, Тармо Тамм и Эстер Туйксоо, а в Пярнумаа Кадри Симсон, Аво Кеэл и Калле Сонг.