Старейшина части города Нымме Райнер Вакра водит собственный Mercedes-Benz С-класса 2002 года. В соответствии с распоряжением, старейшина получает 5000 крон компенсации за использование автомобиля.

Старейшина части города Мустамяэ Калле Михкельс водит собственный Mitsubishi Outlander, компенсация за использование личного автомобиля составляет 5000 крон. Заместитель старейшины Мустамяэ Николай Дегтяренко водит собственный 11-летний Volkswagen, компенсации составляют тысячу крон. Второй заместитель старейшины Индрек Ахльберг водит взятый управой части города в лизинг автомобиль Volvo и компенсаций не получает.

У руководства Пиритаской части города служебного автомобиля нет. Старейшина ездит на собственном Jeep Patriot и получает 5000 крон в качестве компенсации в месяц.

Старейшина Ласнамяэской части города Калле Кландорф водит внедорожник Cadillac, заместители Тойво Моораст и Андрей Новиков ездят соответственно на компактвэне Volkswagen и универсале Suzuki.

Им также выплачиваются компенсации, которые в связи с политикой экономии были серьезно сокращены и скорее всего будут сокращаться еще, сообщил пресс-секретарь управы части города, при этом не уточнив все же, сколько составляют компенсации.

Старейшина части города Кристийне Михаил Корб пользуется частным автомобилем, в качестве компенсации получает 5000 крон в месяц.

Энно Тамм, старейшина части города Пыхья-Таллинн, также ездит на собственном автомобиле Toyota Landcruiser, которому шесть лет, а его заместитель Юри Йыгева водит служебный автомобиль Hyundai, взятый в лизинг.

Руководители части города Кесклинн водят взятые в лизинг автомобили, в качестве компенсации получают 2000-4000 крон в месяц.

На вопрос не ответил лишь управа части города Хааберсти.

Мэр города Эдгар Сависаар ездит на служебном автомобиле Mercedes-Benz.