Позавчера ночью вся гостиница Radisson целиком была отдана в распоряжение Буша и его свиты из примерно 300 человек — президент США вместе со своими охранниками и ближайшими советниками остановился на 21-м этаже гостиницы, в распоряжении министра иностранных дел Кондолизы Райс оказался 18-й этаж.

В связи с визитом Буша окна президентского номера Radisson были покрыты защитной пленкой, не позволяющей стеклам разлететься на осколки в случае возможного взрыва на улице, также в номере была заменена часть мебели.

В гостиницу Буш приехал около 11 часов вечера в понедельник и вошел в нее, к великому разочарованию ожидавших президента, не через парадный, а через черный ход.

"Прибыв, он сразу поднялся на лифте в свой номер и не выразил никаких особых пожеланий. Буша обслуживали члены его собственной команды, персонал гостиницы занимался обслуживанием свиты", — сообщил директор гостиницы Йохан Ашан.

Завтрак президенту тоже готовили сами американцы, у администрации гостиницы попросили для этого только кофеварку и хлеба. Буш также не воспользовался имеющейся при номере финской баней.

Покидая утром гостиницу, Буш поблагодарил ее руководство и оставил в гостевой книге запись с официальной печатью президента США: "With best wishes. George W. Bush".

Во сколько обошлась ночевка Буша и его команды, руководство Radisson сообщить не пожелало.