Цены на топливо на заправках Neste в эти выходные:

Бензин 95 — 1.149
Бензин 98 — 1.199
Дизельное топливо D — 0.959
Neste Pro Diesel — 1.039

В полдень снизила цены на топливо по всей Эстонии на 8 центов и Circle K, а уже вечером сообщила, что решила сделать еще большую скидку: 95-й бензин теперь стоит 1,129 евро за литр, а дизель — 0,939 евро за литр. Члены EXTRA Club на ”черных выходных” получат дополнительную скидку. Помимо выгодных цен на топливо в этот уикенд специальные цены на автомойку, горячую еду и напитки.

Olerex в свою очередь сообщила, что по случаю "Черной пятницы" на 10 центов снизила цены на бензин и дизельное топливо. Скидка на станциях Olerex действует до вечера воскресенья на этой неделе, причем не только для постоянных клиентов, но и для всех прочих желающих заправиться.

”Это одна из крупнейших краткосрочных скидок на топливном рынке в этом году. Заправившись в ближайшие дни, можно будет сэкономить 5-6 евро с бака топлива”, — отметил руководитель по закупкам и логистике Olerex Антон Шафростин.

До вечера воскресенья на всех заправочных станциях Olerex 95 и 98 бензин стоит, соответственно, 1,129 и 1,179 евро за литр, а дизельное топливо — 0,939 евро за литр.

Кстати, все актуальные новости от RusDelfi теперь и в Telegram: подписывайтесь и будьте в курсе событий страны и мира.