Одноразовые маски будут раздавать посетителям у главных входов центров по принципу каждому посетителю одна маска. На первые дни запасено 5000 соответствующих всем требованиям масок. При необходимости объем масок можно увеличить.

Оба центра уже с начала кризиса увеличили в центрах количество уборок, обращая большое внимание на контактные поверхности, такие как перила, кнопки лифтов и зоны отдыха. Арендаторов попросили проветривать свои торговые площади больше обычного. Также у главных входов центров установлены станции дезинфекции.

Вместе с тем с понедельника на внутренних площадях центров начнется масштабная информационная кампания, в ходе которой будут раздавать инструкции для безопасного совершения покупок. Как в Kristine, так и в Rocca al Mare действует ограничение на передвижение 2+2, что означает, что передвигаться можно только одному или вдвоем и дистанция до ближайшего человека должна быть не мене двух метров.

Владелец центров настоятельно рекомендовал арендаторам в период кризиса воздерживаться от проведения кампаний и презентаций товаров.

Кстати, все актуальные новости от RusDelfi теперь и в Telegram: подписывайтесь и будьте в курсе событий страны и мира.

Еще больше новостей про коронавирус читайте ЗДЕСЬ.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!