”Наполняемость кораблей грузами в некоторых случаях составляла 100%. Наши работники при загрузке грузов делают очень хорошую работу”,- сказал менеджер по грузоперевозкам Viking Line Харри Тамминен.

По словам Тамминена, плотный график перевозки грузов во время праздников стал положительным сюрпризом. Начиная с пасхальных праздников объем грузоперевозок, постоянно растет, и на данный момент на рынке нет ни одного сигнала, который указывал бы на дальнейшее возможное уменьшение грузоперевозок.

Сейчас из семи судов Viking Line в ходу четыре: Gabriella на линии Таллинн-Хельсинки, а также Viking Grace, Amorella и Rosella между Финляндией и Швецией. Первой по важности является транспортировка продуктов и лекарств.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!