По словам руководителя продукта страхования имущества предприятий If Kindlustus Ристо Сондла, статистика показывает, что, среди ущербов имуществу предприятий, каждый десятый случай связан с офисной техникой.

"Новое положение бросает нам новые вызовы, поэтому в данной отрасли мы можем увидеть еще большие ущербы. Люди работают в домашних офисах в условиях, отличающихся от обычных. Например, дома может гораздо проще попасть на ноутбук еда или напиток, некоторые устройства может повредить ребёнок или домашнее животное. Чтобы люди смогли спокойно работать дома и офисная техника предприятия была в новых условиях под защитой, If Kindlustus расширили защиту застрахованной офисной техники и вне конторы, причем дополнительной платы за это мы не просим”, — объяснил Сондла.

Дополнительное условия расширения места страхования действует для всех нынешних и новых клиентов If до тех пор, пока правительство Эстонской Республики не сообщить официально об окончании особого положения.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!