Читательница Delfi пишет, что 1 июня она пришла с детьми в магазин Maxima XXX на Прийсле и решила купить им мороженое, тем более что на него была скидка 30%.

Однако на кассе ее ждал неприятный сюрприз — оказалось, что мороженое Balbiino пробилось не только без скидки, но и еще и по немыслимой для обычного мороженого цене 9,99 евро.

"С днем защиты детей и с летом! Я вернула им этот товар и обратилась с вопросом, откуда такие цены? На что кассир сказала, что ей все равно, что пробивать", — пишет читательница и жалуется, что в магазинах торговой сети в Ласнамяэ постоянно проблемы с ценами.

"Что же дальше будет, если мороженое дороже многих продуктов… обидно! А если это ошибка, то за их ошибки платят клиенты. И в такой день! Позор. А что говорят их сотрудники. Я же с детьми пришла, не алкоголь покупать", — выражает она свое недовольство.

Руководитель обслуживания Maxima Владислава Грюнтхаль говорит, что скидка 1 июня на мороженое пришлась по вкусу как детям так и взрослым, чему мы очень рады и будем делать такие кампании и в дальнейшем.

"Что касается мороженого, купленного клиентом по цене 9,99 евро, то в данном случае произошла ошибка в кассовой системе. Нам искренне жаль, что так случилось. Приносим извинения покупателю и желаем компенсировать расходы, связанные с произошедшим", — объяснила она.

"Нам очень важна обратная связь клиентов, ведь это помогает нам улучшать процессы и предлагать клиентам более удобную среду для совершения ежедневных покупок. Призываем всех клиентов активно давать обратную связь напрямую нашей службе поддержки клиентов, которая поможет клиентам найти ответы на вопросы и оперативно разобраться нам в возникшей ситуации", — подчеркнула Грюнтхаль.