”Via Baltica — основное международное шоссе в Эстонии, на котором, с учетом станций в Таллинне и Пярну, в общей сложности располагается девять станций обслуживания Statoil. В работе станции Мярьямаа, расположенной ровно посередине между Таллинном и Пярну, мы учитываем как транзитных проезжающих, для которых наша станция является важным местом для остановки, отдыха и перекуса, так и местных жителей Раплаского уезда”, — отметил директор по розничным продажам Circle K Eesti AS Раймо Вахтрик.

”Во время строительных работ станция Мярьямаа будет продолжать обслуживать клиентов и все основные товары и услуги будут клиентам по-прежнему доступны”, — отметил Вахтрик.

В рамках строительных работ площадь мини-маркета станции Statoil в Мярьямаа увеличится до 160 квадратных метров, будет расширено пространство между заправочных ”островков”, улучшится организация парковки, прежде всего для грузового транспорта. Мини-маркет обзаведется кафетерием, барной стойкой и барными стульями, а клиентов будут обслуживать три кофейных аппарата. Также будут построены дополнительные туалеты.

После приобретения станций обслуживания Premium 7 компания Circle K Eesti AS владеет и оперирует 57 станциями полного обслуживания, 19 автоматическими станциями и одним минимаркетом. Circle K Eesti AS принадлежит канадскому концерну Alimentation Couche-Tard, и под брендом концерна Circle K в Северной Америке, Европе и Азии действует более 12 000 минимаркетов и станций обслуживания.