”При разработке нового сайта нашей целью было создать лучшую в Эстонии интернет-среду домашних развлечений, и дать людям повод посещать ее ежедневно, — сказала директор Starman по маркетингу и коммуникациям Хеди Мардисоо. — Мы предлагаем почти 200 круглосуточно вещающих телеканалов, т.е. зрителю приходится выбирать среди тысяч увлекательных передач. Наша цель — сделать этот выбор как можно более простым. Теперь на сайте можно найти рекомендации — сведения о лучших передачах, сериалах и фильмах, отобранных нашими критиками из программы нескольких сотен каналов. Я уверена в том, что новый раздел придется по душе как клиентам Starman, так и всем прочим телезрителям”.

По словам Мардисоо, еще одним важным нововведением является предоставляемая клиентам Starman возможность смотреть на новом сайте прямой эфир телеканалов. ”Авторизовавшись, каждый клиент Starman имеет возможность смотреть прямой эфир и запись передач телеканалов TV Everywhere. Также из раздела рекомендаций можно сразу же отправиться смотреть передачу, записать ее или вывести изображение на экран телевизора”, — отметила Мардисоо.

Новый сайт собрал в едином меню все услуги Starman, что делает для клиента удобным составление подходящего именно ему решения. ”Мы хотели предложить клиентам возможность в любой момент просматривать все заказанные услуги и при желании изменять выбранные пакеты, а также добавлять каналы или услуги”, — пояснила Мардисоо.

Сайт Starman совместим со всеми наиболее распространенными компьютерами, умными устройствами и операционными системами: вся необходимая информация будет отображена на экране в подходящем формате и с соответствующим оформлением.

”Сегодня люди используют для просмотра интернета и поиска информации, как минимум, два, а часто и три устройства с экранами разного размера, причем зачастую параллельно. Новый сайт призван обеспечить клиентам одинаково простое использование на всех таких устройствах”, — заявила директор Starman по маркетингу и коммуникациям.

Сайт обеспечивает возможность удобного и простого подключения к услугам и для новых клиентов, которые с помощью всего нескольких щелчков мыши смогут заказать подходящий пакет интернета, а также интересующие его телевизионные пакеты и каналы.