Ярмарка труда является открытым мероприятием, куда помимо людей с особыми потребностями приглашаются также объединяющие этих людей союзы, общества и все заинтересованные люди, при необходимости вместе с сопровождающими.

По словам Герли Тоомла, консультанта по услугам Кассы по безработице отделения Таллинна и Харьюмаа, на ярмарке соискатели работы смогут также попробовать выполнять конкретную работу. ”Например, фирма по уборке возьмет с собой различные инструменты и средства для уборки, и посетители ярмарки смогут попробовать, подходит ли им эта работа”, — сказала она. В ярмарке примут участие такие работодатели как ISS Eesti AS, Selver AS, Baltic Restaurants Estonia AS, AS HKScan Estonia, Swedbank AS, SOL Baltics OÜ, Hiiekivi OÜ.

На ярмарке можно будет также ознакомиться с услугами Кассы по безработице, деятельностью центра профессиональной реабилитации Астангу и мастерскими, в которых проходит защищенная работа. Ярмарка открыта 29 сентября с 10:00 часов утра в центре профессиональной реабилитации Астангу (по адресу ул. Астангу 27, Таллинн).