По словам Яне Вяли, руководителя отделения Кассы по безработице в Тартумаа, HANZA Mechanics Tartu AS является надежным партнером, который всегда выполняет договоренности.

”Речь идет об эксперте в своей области, который когда нужно всегда даст дельный совет по подготовке рабочей силы для конкретного рабочего места. В зависимости от должности, HANZA Mechanics Tartu AS готов дать возможность трудоустроиться и людям с маленьким опытом работы, а также людям с проблемами со здоровьем. Работодатель пользуется различными услугами Кассы по безработице, быстро и со знанием дела дает обратную связь о том, как проходят услуги, а также вносит вклад в разработку и совершенствование услуг”, — сказала Вяли.

HANZA Mechanics Tartu AS принадлежит к группе HANZA, заводы которой находятся в Эстонии, Финляндии, Швеции, Польше, Словакии и Китае. Предприятие специализируется на изготовлении мелкой механики, электроники и субподрядным работам по сборке. История и опыт предприятия берут свое начало в 1907 году. На заводе в Тарту работает 470 человек. Парк механического оборудования предприятия является самым большим в Эстонии.

Заключенный сегодня договор для Кассы по безработице двадцать пятый по счету. Касса по безработице начала заключать договоры о сотрудничестве в 2012 году с целью достигнуть сотрудничества со всеми крупными предприятиями во всех основных сферах деятельности.