По словам руководителя Tallinna Kaubamaja Kinnisvara AS Пеэтера Кюття, результаты центра в течение всего года были высокими и стабильными. ”Поскольку в Таллинне существует много торговых центров с богатым выбором, а Виймси — волость с растущим и активным населением, Viimsi Keskus был создан с целью предложить для местных жителей поблизости от дома компактный центр, где можно быстро и качественно приобрести все товары и услуги повседневного спроса. Результаты первого года доказали нам, что центр хорошо приняли как местные, так и приезжающие издалека клиенты”, — добавил Кютть.

О том, что Viimsi Keskus стал для окрестных жителей привычным местом совершения покупок, по словам Кюття, свидетельствуют высокая и стабильная посещаемость, а также соотношение покупок и посещений, показывающее, что во время одного посещения в центре совершается несколько операций и покупок. ”В центре имеется самый большой в Харьюмаа выбор деликатесных и экологических продуктов, которые заслужили внимание посетителей и в отношении которых мы получили самую позитивную обратную связь”, — сказал Кютть.

”Начиная с открытия центра, для нас важное место занимает сотрудничество с местными жителями — во многом Viimsi Keskus был создан именно с учетом обратной связи окрестных жителей, на выбор товаров и услуг также оказывают большое влияние фирмы, во главе которых стоят местные предприимчивые люди. Мы сотрудничаем с кружками по интересам, в центре проводятся концерты, презентации книг и прочие открытые для всех мероприятия”, — сказал Кютть.

Viimsi Keskus — открытый в августе 2015 года торговый центр, в котором на площади 14 000 м2 действует 40 магазинов, точек питания и предприятий обслуживания. Рядом с центром расположена парковка на 300 мест. В Viimsi Keskus можно найти самый богатый в Харьюмаа выбор деликатесных и экологических продуктов, самый большой в регионе Selver, а также новый спортивный центр с концепцией СПА и развлекательную зону, где найдут для себя занятия как дети, так и взрослые. На известном конкурсе Baltic Real Estate Awards 2016 Viimsi Keskus вошел в число трех лучших торговых центров в категории торговли.