По данным Samsung, телефоны золотого цвета оказались популярнее, чем ожидалось. Предпочитают их, прежде всего, женщины. Также такие устройства популярны у ”поколения миллениума” или ”поколения Y”.

”Мы прислушиваемся к пожеланиям потребителей и по возможности стараемся идти им навстречу. Так, например, новые телефоны Samsung вновь водонепроницаемы и обладают разъемом для SD-карт. Наблюдая за предпочтениями потребителей в отношении расцветок, мы решили пополнить ассортимент Galaxy S7 новой вариацией — моделью оттенка ”розовое золото”, — сказал руководитель Samsung Eesti Тоомас Тийтс.

”В розовом золоте доступны успешные модели Galaxy S7 и S7 edge, при разработке дизайна которых мы исходили, прежде всего, из пожеланий следящих за модой клиентов. Использованные в оформлении телефона цвета выглядят, как будто они освещены под стеклянной поверхностью. Вместе с тем, телефоны кажутся тонкими и стильными, — добавил он. Также стоит подчеркнуть, что, делая упор на дизайне смартфонов, компания Samsung не пошла ни на какие уступки в том, что касается качества и функциональности”.

После появления телефона в розовом золоте ассортимент цветов смартфонов Samsung увеличился до пяти. Помимо розового золота предлагаются модели Galaxy S7 и S7 edge цветов черный оникс, золотистая платина, белая жемчужина и серебристый титан.

Дебютировавшие 20 апреля в Корее розовые смартфоны Galaxy S7 и S7 edge теперь доступны и в Эстонии — в крупнейших магазинах электроники и в представительствах операторов мобильной связи. Цены телефонов начинаются, соответственно, от 709 и 809 евро. По случаю начала продаж действует специальное предложение — все жители Эстонии, купившие новинку до 3 июля, бесплатно получат карту памяти microSD емкостью 64 ГБ.