У вас завалялись оставшиеся после ремонта ржавые батареи или чугунная ванна, гниет в гараже старый автомобиль или захламляют кладовку другие ненужные вещи с содержанием металла, которые жалко выбросить, хотя они и занимают много места? Refonda поможет вам не только избавиться от них, но и неплохо на этом заработать.

В ходе очередной кампании по сбору металла, которая продлится с мая до конца июня 2016 года, на всех девяти пунктах приема металлолома Refonda за каждую сданную тонну металлолома можно будет получить больше денег, чем обычно.

Для этого нужно всего лишь не забыть перед расчетом за сданный металлолом покрутить колесо фортуны, установленное на всех площадках Refonda, и получить за каждую тонну лома прибавку к обычной цене. А уже фортуна сама определит, будут это дополнительные 5, 10, 15 или же 31 (для самых удачливых!) евро.

Но это еще не все. Все участники кампании автоматически становятся и участниками розыгрыша смартфонов. Каждую неделю, в течение всей кампании, среди приемо-сдаточных актов, которые на момент розыгрыша будут находиться в пунктах приема, будут разыграны смартфоны. И так каждую неделю до конца июня!

Воспользуйтесь прекрасным шансом сделать полезное дело и получить за старый ненужный металл хорошие деньги! А если очень повезет, то и отличный смартфон!

Пункты приема металла Refonda находятся в Таллинне (две площадки), Тарту, Нарве, Раквере, Пярну, Тюри, Кохтла-Ярве и Выру.

Узнать все подробности о кампании, пунктах приема, цене металлолома или заказать транспорт для крупногабаритного лома можно по бесплатному справочному телефону 1817 фирмы Refonda или на домашней странице www.refonda.ee.

Также Refonda может предложить Вам интересное мероприятие, которое состоится 21 мая в Тюри — Refonda Romuralli, адреналин и драйв Вам будут обеспечены!

Refonda — это дочернее предприятие в составе концерна BLRT Grupp AS, основанного на эстонском капитале. Главные виды деятельности концерна — это судостроение, судоремонт, изготовление металлоконструкций, машиностроение, переработка металлолома, транспортные перевозки, портовые услуги и стивидорная деятельность.

В концерн входят 65 дочерних предприятий из Эстонии, Латвии, Литвы, Украины, России, Финляндии и Норвегии. BLRT Grupp AS обеспечивает работой более четырех тысяч человек.