Квартира, Таллинн, 127 500 евро

Просторная и уютная трехкомнатная квартира с сауной находится в пределах Старого города. Квартира расположена в новом доме, все комнаты раздельные, в большой ванной комнате имеется окно. Неподалеку от дома — Балтийский вокзал, Рыбный рынок, Городской холл. Подробнее смотрите здесь.

Дом, Таллинн, 195 000 евро

Чудесный дом в самом сердце Меривялья был построен в 1972 году. Дом хорошо ухожен и находится в отличном состоянии. Интерьер оформлен в стиле ретро, но если кому-то больше по вкусу современный стиль, это легко изменить. Подробнее смотрите здесь.

Дом, Харьюмаа, 255 000 евро

Просторный дом в хорошем состоянии находится на частной территории в Хаабнеэме. Дом окружен ухоженным садом. На территории также находятся теплица и подсобное помещение для хранения садового инвентаря. До берега моря — 1 километр, до центра Хаабнеэме — 2 километра. Подробнее смотрите здесь.

Дом, Сааремаа, 240 000 евро

У этого дома, который находится в волости Торгу, есть свой выход к морю. Интерьер оформлен в традиционном эстонском стиле. Вместе с этим домом вы приобретете чудесный вид на море, свежий воздух, дикую природу и прекрасный зеленый сад. На территории имеются сауна, отапливаемая мастерская и гараж. Подробнее смотрите здесь.

Дом, Таллинн, 279 000 евро

Это почти достроенный дом находится в Какумяэ, в жилом районе с зелеными улицами — Райяпере.В строительстве минимально использовали гипсокартон. Стены оштукатурены, пол сделан из натуральных материалов — дуба, венге и мрамора. Подробнее смотри здесь.