Эстонскому национальному телерадиовещанию удалось получить в свое распоряжение материалы, в которых есть имена пары десятков эстонцев. В панамских документах можно отметить один заслуживающий внимания пример — скандально известного банкира и предпринимателя Калле Норберга. Он приобрел известность, распоряжаясь деньгами эстонских богачей и задолжав им, а также противоречивой сделкой продажи флагмана латвийской журналистики газеты Diena и множеством более или менее успешных предприятий дальше за границей.

Одно из них — LFS Corporate Finance. Это название проходит и по просочившимся из Mossack Fonseca данным. По сведениям "Актуальной камеры", Норберг продал бизнес своего предприятия вместе с клиентами и контактами в Лондон фирме Capita. Последние записи о контактах эстонского ответвления LFS и нашумевшего адвокатского бюро относятся к 2014 году.

"Актуальная камера" пообщалась с Норбергом, и он подтвердил, что его предприятие было в договорных отношениях с Mossack Fonseca. Но поскольку имеющие отношение к делу фирмы сегодня принадлежат новым владельцам, он не считает возможным комментировать это более подробно.