"Вместо банковской контры в дальнейшем услуги будут предлагать расположенных в двух почтовых отделениях Кохтла-Ярве почтовые банки. Причиной изменений является, с одной стороны, посещаемость конторы. Например, уже на протяжении лет SEB отправляет клиентам новые банковские карты по почте, и при совершении банковских операций предпочитают другие, электронные каналы. Желающим персонального обслуживания клиентам основные услуги теперь доступны в почтовом банке шесть дней в неделю, и это не только для клиентов SEB, потому что в почтовом банке мы можем обслуживать клиентов всех банков", — прокомментировал руководитель восточного региона SEB Тоомас Пальтс.

Банкомат, где можно снять или положить деньги на счет, останется на прежнем месте по адресу Ярвекюла теэ 50, и им можно воспользоваться круглосуточно.

Ближайшие банкоматы, где можно снять деньги, находятся в магазине Selver (Ярвекюла теэ 68) — им можно воспользоваться круглосуточно — и в магазине Grossi Toidukaubad „Kalev" (Калеви 27) — он открыт ежедневно с 8 до 21.

Простейшие банковские сделки в том числе с наличными деньгами) можно совершить в почтовых банках в Кохтла-ярвеском почтовом отделении (Ярвекюла теэ 50) с понедельника по пятницу с 9 до 18 и в субботу с 9 до 15 и в Пыхьяском почтовом отделении (Пыхья аллеэ 4) с понедельника по пятницу с 10 до 18 и в субботу с 10 до 13. Плата за услуги в почтовом банке SEB такая же, как в банковских конторах.

ближайшая банковская контора находится в Йыхви, по адресу Раквере 3а, он открыта с понедельника про пятницу с 9 до 17.