Председатель правления AS Eesti Energia Хандо Суттер пользуется автомобилем Audi A6. Лимита на топлива у него нет, зафиксирована ежемесячная сумма расходов на автомобиль.

Председатель Центра исследований окружающей среды Маргус Кэрт ездит на Volkswagen Touareg. Расходы на автомобиль составляют 400 евро в месяц. Автомобиль находится в аренде, стоимость которой составляет 675 евро в месяц.

Председатель правления AS Omniva Ааво Кярмас пользуется Volvo XC 70. Выплаты по лизингу за автомобиль составляют 515 евро в месяц.

Председатель правления AS Estonian Air Ян Палмер ездит на Volvo V40, ежемесячные выплаты по лизингу которого составляют 400 евро.

Председатель правления AS Tallinna Sadam Айн Кальюранд пользуется Mini Cooper, который находится в аренде. Расходы на автомобиль лимитированы. Если лимит превышен, остальная сумма вычитается из зарплаты пользователя.

Председатель правления AS Saarte Liinid Виллу Ватсфелд ездит на Hyundai Santa Fe, лимит на топливо составляет 400 евро в месяц.

Руководитель AS Vanglatööstus Волдемар Неллис пользуется Peugeot 508. Автомобиль взят в лизинг, ежемесячные выплаты составляют 326 евро.

Председатель правления AS EVR Cargo Ахти Алтйыэ ездит на Audi (модель не уточняется), которая находится в пользовании круглосуточно.

Председатель правления AS Teede Tehnokeskus Валев Куусмяэ пользуется Nissan X-Trail, топливный лимит составляет 220 литров в месяц, аренда — 600 евро.

У председателя Riigi Kinnisvara AS Яака Саарнийду нет служебного автомобиля.

У председателя правления OÜ Eesti Geoloogiakeskus Айвара Паюпуу в пользовании находится автомобиль Ford Focus, расходы на топливо за который в прошлом году были компенсированы в размере 4253 евро.

Председатель правления AS Vedelkütusevaru Agentuur Прийт Энок не имеет служебного автомобиля, расходы на использование личного автомобиля в служебных целях компенсируются по отдельной договоренности. На предприятии уточнили, что председатель правления преимущественно ездит на поезде.

Руководитель AS Eesti Teed Андрес Агукас пользуется Hyundai Santa Fe.

Председатель AS Kredex Krediidikindlustus Меэлис Тамбла ездит на личном автомобиле Subaru Outback, месячный лимит на топливо составляет 100 евро.

Председатель правления AS Eesti Loto Хейки Краних пользуется автомобилем Subaru Outback, месячный лимит на топливо составляет 350 евро.

Руководитель AS Hoolekandeteenused Маарйо Мяндмаа пользуется Citroen Berlingo. Покрываются расходы, связанные с выполнением служебных обязанностей.

Остальные государственные фирмы не предоставили информации о машинах руководителей.