Конкурс состоял из трех туров. Во-первых, мини-фирмы должны были представить отчет о своей деятельности, во-вторых, представить на сцене свой товар или услугу и в-третьих, продемонстрировать свои навыки продажи у стенда. Их оценивало состоящее из предпринимателей жюри.

Первое место на конкурсе заняла занимающаяся производством кремов мини-фирма Общей гимназии Табасалу J.B.A.A. Второе место получила придумавшая карточную игру Krutskitega Tsiga мини-фирма Гимназии Вярска Vigurvänt. Третьего места удостоилась изготавливающая коробочки ручной работы мини-фирма Школы Миссо Kuldne Kolmik. Также были вручены специальные премии.

Мини-фирма — программа по обучению предпринимательству для основной школы. В отличие от настоящего предпринимательства, для мини-фирм действую несколько упрощенные правила — молодые люди не должны вести такую точную бухгалтерию и не рискуют такими большими суммами. При этом они производят и по-настоящему выводят на рынок свой товар или услугу. Целью учебной программы является не зарабатывание денег, хотя обычно немного зарабатывают, а приобретение начальных знаний о предпринимательстве.

В этом году в программе участвуют в общей сложности 42 мини-фирмы из 20 школ, в которых заняты примерно 200 учеников основной школы.