Быстро ли Вы приняли предложение или же долго взвешивали? По какой причине?

Мое решение полностью осознанно. Для меня это определенный вызов, с которым я надеюсь успешно справиться при поддержке команды концерна. Я считаю, что сегодня в ней работают как никогда сильные профессионалы, которым даже в условиях усиливающегося кризиса удалось склонить ситуацию к лучшему.

Какие задачи перед собой ставит новое правление концерна?

BLRT Grupp – это международный промышленный концерн с более чем столетней историей, который сегодня обеспечивает работой в 7 странах порядка 4000 специалистов. Учитывая экономические и политические изменения в Европе и в мире в целом, сейчас как никогда актуально укрепление позиций на основных рынках. При этом важно работать прибыльно, сохранив рабочие места.

Как на BLRT Grupp влияют события в России и снижающаяся цена на нефть?

На этот вопрос смогу ответить позже, проработав некоторое время в новой должности.

BLRT Grupp сообщило во вторник утром, что произошла смена состава правления и, начиная с 12 января, в правление входят Вероника Ивановская и Георгий Григорян.

Входивший ранее в правление концерна Игорь Берман сосредоточит усилия на реализации крупных проектов совместного предприятия Elme Messer Gaas. Марк Берман сконцентрирует свое внимание на строительстве комплексов для рыборазведения и на развитии стивидорной деятельности BLRT Grupp.

Вероника Ивановская работает в концерне уже 16 лет, из них последние пять она являлась членом совета BLRT Grupp. Георгий Григорян последние 12 руководит одним из крупных дочерних предприятий концерна Elme Metall. В составе правления продолжит работу Анатолий Онолов.