Директор по продукции Tele2 Eesti Катрин Арон сказала, что в Deezer есть произведения всех известных местных исполнителей — таких как, Ewert And The Two Dragons, Одд Хуго, Геттер Яани, Танел Падар, Вайко Эплик, Elephants from Neptune, Tenfold Rabbit, Chalice, а также Kõrsikud, Иво Линна, Арво Пярт и ERSO.

В Deezer работают 60 экспертов по музыке, которые составляют списки новых музыкальных композиций и рекомендации, что отличает Deezer от других музыкальных сервисов. Например, подборку произведений эстонских музыкантов в Deezer можно найти здесь.

Региональный руководитель Deezer Йоуни Песола сказал, что в Эстонии по-прежнему распространено пиратство. „В качестве альтернативы Deezer предоставляет возможность за небольшую плату прослушивать произведения музыкантов со всего мира, не нарушая прав артистов”, — объяснил Песола.

Неограниченная подписка Deezer Premium бесплатно включена в некоторые пакеты Tele2, но ее можно также купить в дополнение к уже имеющемуся пакету за 6,49 евро в месяц. Эта цена самая выгодная среди цен на аналогичные услуги стриминговых медиасервисов, отмечает компания.

Услугой Deezerit Premium+ можно пользоваться и без подключения к интернету. Одной учетной записью музыкального сервиса Deezer можно пользоваться на четырех разных устройствах. Deezer легко можно связать с Facebook, чтобы делиться с друзьями и видеть, что они слушают.

У Deezer есть также бесплатная версия, которая включает рекламу. Deezer можно слушать, используя обычный компьютер, а также планшет или смартфон под управлением самых распространенных операционных систем.