Но это еще не все. Если в начальные годы развития недвижимости застройщики продавали коробки, в которых покупатель должен был укладывать паркет и красить стены, позже продавались уже квартиры с внутренней отделкой, то теперь впервые в Эстонии в Жилом квартале Тонди можно купить новую квартиру, готовую для немедленного вселения. Меблированная кухня, обустроенные до дизайнерских светильников и штор гостиные и спальни ждут квартировладельца, возвращающегося из нотариальной конторы, чтобы новая жизнь могла начаться немедленно.

В народе говорят, что одному нравится мать, а другому — дочь (или отец и сын, для политической корректности). Похожая история и с покупкой квартиры. Некоторые клиенты точно знают, какого цвета должен быть диван, какой формы стол, и с радостью часами просматривают каталоги студий мебели. Другого пугает и вызывает бессонницу лишь мысль о бесконечных салонах мебели и магазинах интерьера. Вдобавок еще знание, что новую красивую и просторную квартиру можно купить по банковскому кредиту, но по-настоящему домашней она становится, увы, только с помощью копилки или кредитной карточки.

Мы теперь предлагаем решение именно этих проблем. В сотрудничестве с бюро интерьерной архитектуры Karm & Kristianson мы разработали два пакета интерьера, при заказе которых можно купить новую полностью обустроенную квартиру по жилищному кредиту и сразу лечь на диван или пригласить гостей любоваться видом на Тоомпеа. В качестве партнеров мы выбрали надежные студии — Softrend, Holzmaier, Hektor Light, Koduluks и др., так что все в квартире будет продумано до мельчайших деталей — лампы на тумбочки, барные стулья и даже ковер.

Архитектор интерьера Лилия Кристиансон: "В Жилом квартале Тонди мы создали два уникальных пакета — Классика и Привилегия. Основой концепции для составления пакетов служили качественные и натуральные материалы, спокойные тона и вневременной дизайн при выборе как мебели, так и светильников и тканей интерьера. Тона интерьера сознательно выбраны спокойные и скорее монохромные, чтобы новые владельцы каждой квартиры легко могли внести что-то вое и создать обстановку, в которой хорошо и приятно находиться. Интерьер включает в себя лучший местный и международный дизайн, придающий квартире непреходящую, неизменную ценность. Уникальная среда, современная и функциональная архитектура, продуманный до мельчайших деталей интерьер — вот ключевые слова, характеризующие весь Жилой квартал Тонди".

Но и это еще не все. До конца октября пакет интерьера Классика входит в стоимость всех 3- и 4-комнатных квартир, так что лепить снежную бабу можно выйти уже из новой уютной квартиры. Убедитесь сами www.tondilinna.ee и приходите смотреть на месте!