Krediidipank предложил в качестве руководителя собрания партнера адвокатского бюро Tark Grunte Sutkiene Ханнеса Валликиви. Владелец Krediidipank Банк Москвы предложил в качестве руководителя собрания партнера адвокатского бюро partner Glikman Alvin ja Partnerid Тоомаса Тамме. 59,92% участников собрания выбрали Тоомаса Тамме.

Акционеры утвердили экономический отчет за прошлый год. Последним пунктом значился выбор аудитора, но по этому вопросу мнения акционеров и владельца снова разошлись.

Со стороны правления Krediidipank предложили утвердить фирму Deloitte Audit Eesti, с которой сотрудничали ранее, и в отношении которой у банка не имелось нареканий.

Банк Москвы предложил PriceWaterhouseCoopers.

Продолжение сотрудничества с Deloitte Audit Eesti одобрил и представитель East European Capital Investmenti, партнера адвокатского бюро Kasak ja Missik Анто Касак. ”Я не вижу причины, почему нужно нарушать хорошее сотрудничество и действующую систему. Тем более, что это предложение дешевле”.

Предложение Deloitte составляет 58 194 евро в год, PriceWaterhouseCoopers предлагает свои услуги за 79 000 евро в год.

В результате голосования акционеры утвердили в качестве аудиторской фирмы PriceWaterhouseCoopersi. Предложение владельца поддержали и другие акционеры, поскольку за было отдано 69,95% голосов, а это больше, чем имеется у Банка Москвы.