1. Здание Харьюского уездного суда в Таллинне на улице Кентманни. Принадлежит зарегистрированной на Британских Виргинских островах фирме, которой управляет Владимир Мамчур. Компания Riigi Kinnisvara продала судебное здание на аукционе за 2,6 млн евро.

2. Здание детского сада в поселке Тискре Харкуской волости. Принадлежит Марии Протасовой, Владимиру Мамчуру и связанной с последним фирме с Британских Виргинских островов.

3. Две квартиры в Reederi residents на улице Суур-Патарей в Таллинне. Квартиры продала в марте этого года фирма родителей депутата Рийгикогу Евгения Осиновского. Новые владельцы - россияне Эдуард и Инна Зубавичюс и Елена и Владимир Савчуки.

4. Три квартиры в центре Таллинна, в здании бывшей фанерной фабрики Лютера на Вана-Лыуна. Владельцами стали Максим, Анна и Валентина Лалакины и Людмила Бесщекова.

5. Квартира в центре Таллинна на улице Сюда. Через судебного исполнителя и Swedbank перешла во владение Ольги, Андрея и Павла Кокоревых.

6. Складское здание в волости Харку. Принадлежит фирме жительницы России Анны Барановой. Продавцом выступила фирма с участием депутата Рийгикогу Сийма Кабритса.

7. 14 квартир в Ласнамяэ на улице Пунане. Квартиры принадлежат фирме, которая, в свою очередь, принадлежит Евгению Дахно, Богдану Будееву и Михаилу Пучкову.

8. Кинотеатр Kosmos в центре Таллинна. Владельцы - Евгений Милюков, Ольга Ревякина, Максим Макашин, Виталий Яковлев и Татьяна Толстая (последние трое не являются клиентами Стельмаха). Легендарный кинотеатр продал город за 160 000 евро.

9. Земля на Сааремаа рядом с морем, в поселке Мельдри волости Салме. Владельцы - Юлия и Дмитрий Артяковы.

10. Порт Калана в волости Кыргессааре на острове Сааремаа. Владельцы - Наталья Кимура и Дмитрий Морозов. Ранее порт принадлежал, в числе прочих, художественному руководителю национального балета Тоомасу Эдуру и его супруге - балерине Аге Окс.