Кроме того, многие читатели Delfi описали магазины сети как негигиеничные места, где продаются товары сомнительной свежести.

"В магазине Grossi на улице Юмера по льготной цене продаются куриные ножки, которые уже испортились", - написала Александра.

Во вторник мать женщины отправилась в упомянутый магазин. Поскольку куриные ножки уже были в маринаде, покупатель спросила у продавщицы, свежие ли они, и получила утвердительный ответ.

"Продавец положила ножки в пакет. Мама решила на всякий случай проверить. Открыв пакет, она почувствовала запах испортившегося мяса", - описала случай Александра.

Мать Александры сразу вернула куриные ножки продавцу, та извинилась и приняла товар, однако магазин продолжает торговать испорченными изделиями, указала женщина. "Это ненормально, что людей так дурачат, продавая им испорченный товар, пусть и со скидкой", - заявила Александра.

По словам заведующей магазином Grossi на улице Юмера, действительно, случилось так, что одна партия была некачественной. Однако, по ее словам, не отвечает истине утверждение, что они продолжают торговать испорченным товаром.

"Мы сразу убрали его из продажи", - заверила завмаг.

Неприятный случай произошел, по ее словам, из-за того, что продавцы спешили и не проверили товар перед тем, как выставлять его на продажу. Заведующая добавила, что данная партия только недавно поступила в магазин, и, согласно сроку годности на упаковке, это был свежий товар. "Почему он испортился, я сказать не могу", - добавила заведующая.