"Ситуация в отношениях между акционерами ненормальна, и все это время деятельность была совершенно бессмысленной", — прокомментировал Сифф.

Бизнесмен продает N-Terminal во второй раз за последние годы. В прошлый раз он купил долю у российских инвесторов в июле прошлого года, после чего акции, по его словам, все время были выставлены на продажу, пишет портал dv.ee со ссылкой на Äripäev.

"Я получил предложение и отреагировал на него", — сказал Сифф

Сифф сказал, что он не знает, что новый владелец планирует делать в дальнейшем. Тем не менее, он добавил, что покупка до сих пор не оплачена, и он все останется по-прежнему, пока платеж не будет сделан. Однако, цена самой сделки не раскрывается.

Ухудшение отношений между акционерами, на которое ссылается Сифф, началось в N-Terminal еще несколько лет назад. Как он сказал, именно по этой причине он одно время пытался продать свою долю в компании российским инвесторам.

Представляющий интересы покупателя Кайдо Эхасоо не пожелал назвать имя своего клиента, но добавил, что в кругу собственников еще, очевидно, произойдут некоторые перемены.