"По первоначальным данным, автобус стоял на перекрестке Таммсааре теэ и Сыпрузе пуйестеэ, после чего совершил поворот налево в сторону торгового центра Magistrali. Автобус стоял на перекрестке, когда пассажиры оповестили водителя автобуса о случившемся. Пассажиры освободили 29-летнего мужчину из зажатых дверей. Причины произошедшего выясняются", — рассказала RusDelfi старший инспектор аварийной группы Пыхьяской префектуры Хелен Пуусемп.

Вечером инспектор сообщила RusDelfi, что полиция посмотрела видео с камер наблюдения. Согласно видео, мужчина открыл дверь и пытался выйти из автобуса в то время, когда автобус стоял перед светофором.

Прибывшая на место скорая помощь доставила мужчину в больницу. По первоначальным данным, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Полиция просит пассажиров, которые стали свидетелями произошедшего, позвонить по номеру 112 для помощи в выяснении обстоятельств.

Полиция и служба дорожного надзора занимаются выяснением всех обстоятельства случившегося. Предприятие TLT активно сотрудничает с Департаментом полиции и погранохраны, чтобы выяснить все детали произошедшего.

Со своей стороны TLT делает все возможное, чтобы подобное больше не повторилось. Предприятие ежедневно работает во имя того, чтобы общественный транспорт был безопасным, сообщает TLT. Предприятие приносит свои извинения пострадавшему, пассажирам и другим свидетелям произошедшего.

Полиция начала расследование.

Кстати, все актуальные новости от RusDelfi теперь и в Telegram: подписывайтесь и будьте в курсе событий страны и мира.