Первый случай произошел днем в Кулацком поселке. Женщина выходила из своего частного дома, и в тот момент, когда она закрывала заборную дверь, мужчина, проходивший мимо, безо всякого на то повода, развернулся, подошел к женщине и ударил ее ногой. По предоставленной информации, никакого предварительного конфликта или словесной перепалки между ними не было. После этого он преспокойно продолжил свой путь. В распоряжении редакции seti.ee имеется видео нападения.

Второй случай произошел примерно в 16:30 между двух общежитий у магазина "Максима Солдино". В одной из популярных нарвских групп описана ситуация так:

"Женщина, педагог по танцам, шла этой дорогой после занятий, когда на неё было совершено нападение — молодой человек стал просто избивать женщину ногами, не пытаясь ограбить. К счастью, ей удалось вырваться и убежать".

На данный момент установлено, что мужчина связан с обоими описанными нападениями.

Ситуацию прокомментировала старший следователь Нарвского отделения полиции Татьяна Пресс:

"Личность напавшего на людей человека установлена, и 28 октября полиция задержала в Нарве нападавшего на женщин мужчину. Сейчас ведутся следственные действия, чтобы установить обстоятельства, при которых было совершено нападение на прохожих, а также найти причину, почему мужчина так себя повел в отношении окружающих".

Кстати, все актуальные новости от RusDelfi теперь и в Telegram: подписывайтесь и будьте в курсе событий страны и мира.