В 9 часов утра у болота Пяэскюла собралось 63 человека, чтобы искать ушедшую из дома в прошлый четверг утром и до сегодняшнего дня не найденную Кяролин. Среди них были близкие и друзья девушки, поисковики OPEROG, а также множество добровольцев, родственников которых OPEROG ранее помогала найти.

Доброволец и член правления SA Kadunud Ааре Рюйтель сказал Delfi, что обычно в поисках участвуют примерно 20 добровольцев.

Поиски Кяролин продолжаются уже несколько дней, и за это время по записи видеокамеры одного из зданий в Пяэскюла установили ее передвижение, встретились и побеседовали со множеством свидетелей и установили место, где телефон Кяролин в последний раз связался с вышкой.

Рост Кяролин — 165 см, она среднего телосложения, у нее русые волосы до плеч. Она одета в черную куртку с капюшоном с меховой оторочкой, под которой пестрая кофта с капюшоном цвета хаки и пестрые штаны такого же, зеленовато-коричневатого цвета. На голове у Кяролин синяя теплая шапка с белой надписью NY, на ногах розовые кроксы.

PPA