Вчера в 14:37 произошло ДТП в Тартумаа в волости Камбья на перекрестке шоссе Татра-Отепя-Сангасте и дороги Ныо-Камбья, где 49-летняя женщина на автомобиле Audi A4 Avant, проигнорировав требования дорожного знака 221 ("Уступи дорогу"), выехала перед двигавшимся по главной дороге автомобилем Mitsubishi Outlander, которым управлял 73-летний мужчина. В результате столкновения Audi вылетел с дороги и врезался в дорожные указатели. Водителей Audi и Mitsubishi и пассажирку Mitsubishi, 67-летнюю женщину, доставили в Клинику Тартуского университета.

В 18:53 произошло ДТП в Пылвамаа в волости Микитамяэ на перекрестке шоссе Пылва-Карисилла и шоссе Тарту-Ряпина-Вярска, где выбравший неправильную скорость движения 63-летний мужчина на автомобиле Audi 80 съехал на Т-образном перекрестке в кювет и врезался в дерево. Водителя доставили в Клинику Тартуского университета.

В 19:20 произошло ДТП в Валгамаа в волости Пука на перекрестке шоссе Вильянди-Рынгу и дороги Пукамыйза-Пуртси, где 40-летняя женщина на автомобиле Seat Cordoba Vario съехала на Т-образном перекрестке в кювет. Водителя доставили в Вильяндискую больницу на осмотр.