Вчера в 05:55 произошло ДТП в Вильянди на перекрестке улиц Якобсони и Леола, где 53-летний мужчина на автомобиле Mazda MPV, игнорируя требования дорожного знака "Стоп", выехал перед двигавшимся по главной дороге и поворачивавшим налево автобусом Isuzu без пассажиров, которым управлял 57-летний мужчина. Пассажирку Mazda, 30-летнюю женщину, доставили в Вильяндискую больницу на осмотр.

В 07:14 произошло ДТП в Таллинне у перекрестка Вильянди маантеэ и улице Вальдеку, где направившаяся на встречную полосу перед перекрестком велосипедистка, 44-летняя Лейли, врезалась в двигавшуюся навстречу велосипедистку, 47-летнюю Марику. Пострадавшую при столкновении Марику доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В 08:10 произошло ДТП в Таллинне на перекрестке улицы Хийу и Лоотузе пуйестеэ, где 30-летний Алар на автомобиле Toyota Avensis, поворачивая налево, наехал на пешехода, 61-летнюю Ану. Пешехода доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В 10:01 произошло ДТП в Пярнумаа, в деревне Папсааре у дома по адресу Лыви теэ, 11 где 28-летняя женщина на автомобиле Peugeot Partner при выезде со двора наехала задним ходом на годовалую девочку. Ребенка доставили в Пярнускую больницу.

В 15:28 произошло ДТП у дома по адресу Копли 100b, где находящийся в состоянии алкогольного опьянения и не имеющий водительских прав 55-летний мужчина на грузовом автомобиле Volvo FH-400 потерял управление на пологом повороте, завалился на бок и влетел в павильон на автобусной остановке Сирби. Водителя доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В 21:54 произошло ДТП в Йыгевамаа, в волости Табивере на 2 километре дороги Кяркси-Элиствере, где 18-летняя девушка на автомобиле Honda Prelude потеряла управление на отрезке дороги с незакрепеленным гравием, съехала с дороги и перевернулась через крышу. Водителя и пассажирку, 18-летнюю девушку, доставили в Клинику Тартуского университета.