Девушка шла на остановку через небольшой лесок вблизи ТТУ, когда услышала, что за ней кто-то бежит. Она и не подумала обернуться, так как решила, что это просто кто-то совершает утреннюю пробежку, описала пострадавшая инцидент в социальной сети.

Внезапно подбежавший сзади человек схватил ее за плечо и засунул руку под юбку. По ее словам, в другой руке мужчина держал свой половой орган. Девушка вырвалась из его хватки и закричала. Насильник попытался утащить ее с тропинки глубже в лес, но она его оттолкнула и побежала с криками о помощи в сторону остановки. Мужчина скрылся в лесу.

Добежав до остановки, девушка позвонила в полицию. Ставшая свидетелем происходящего женщина постарше сказала, что этот мужчина приставал и к ее 21-летней дочке. Согласно свидетельствам, около автобусной остановки близ ТТУ действуют два насильника: один старше, другой моложе.

По словам девушки, на нее напал молодой мужчина, которому на вид было от 28 до 35 лет. Он был небольшого роста и имел худощавое телосложение, темные волосы и нос среднего размера. На нем были одеты черные штаны и черная обувь, а также бежевая куртка с меховым воротником. Во время нападения на нем был капюшон.

Полиция просит всех, кто стал жертвой подобного нападения в этом районе связаться с ними. В случае нападения, стоит как можно скорее вызвать полицию на место происшествия.