В 7:52 произошла авария в Курессааре на перекрестке улиц Таллинна и Кеваде. Автомобиль Hyundai Santa, за рулем которого находился 35-летний Мартин, сбил ехавшего по обочине 27-летнего велосипедиста Эгерта. Велосипедиста доставили в больницу Курессааре.

В 7:55 произошла авария в Харьюмаа на улице Таллинна в поселке Саку, где переезжавшего дорогу на велосипеде 13-летнего Хенрика сбил автомобиль Ford Focus, за рулем которого находился 59-летний Александр. Велосипедист был доставлен в Таллиннскую детскую больницу.

В 11:38 произошла авария на Лаагна теэ в Таллинне. 30-летний Артур не справился с управлением автомобиля Opel Vectra, выехал с дороги направо и врезался в столб, в результате чего автомобиль перевернулся. Водитель был доставлен в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В 17:24 произошла авария в Ярвамаа, на 93 километре шоссе Пярну-Раквере-Сымеру в деревне Силлаотса, грузовик SISU , за рулем которого находился 54-летний Калле, сбил переходившую дорогу по пешеходному переходу 49-летнюю Имби. Женщина скончалась на месте. ДТП произошло в темное время на освещенном пешеходном переходе, на женщине был отражатель.

Около 17:30 на Лагнаа теэ в Таллинне резко затормозил автобус номер 54, ехавший из центра города в сторону Раху теэ, так как перед автобусом выехал автомобиль. В результате торможения в автобусе упала Ирина 63 лет. Она была доставлена в Ида-Таллиннскую центральную больницу. Полиция просит помощи очевидцев происшествия.

В 19:02 произошла авария в уезде Пылва, волости Лахеда, деревне Роози на 8 километре шоссе Эраствере-Ридали. На неосвещенной гравийной дороге автомобиль Honda Civic, за рулем которого находился 22-летний Сильвер, наехал на лежавшего на дороге 65-летнего Анатолия, который был доставлен в больницу.

В 21:29 произошла авария у дома номер 4 по улице Рийа в Тарту. 17-летний Стевен на красный свет перебегал дорогу на регулируемом пешеходном переходе, его сбил автомобиль Mercedes-Benz, за рулем которого находился 24-летний Юрген. Пешеход был доставлен в Клинику Тартуского университета.