В результате столкновения машин легко пострадали управлявшая Peugeot Айли, а также находившийся за рулем патрульного автомобиля младший инспектор Иво. После оказания первой помощи они были отправлены на домашнее лечение.

Тяжкие телесные повреждения получила пассажирка Peugeot Валве, а также находившаяся в полицейской машине младший инспектор Лолита. Оба пострадавших были доставлены в больницу.

Водители обоих автомобилей были трезвыми. Полиция начала дисциплинарное расследование для выяснения обстоятельств случившегося.

В пятницу утром в Таллинне на перекрестке улиц Йыэ и Ахтри полицейский микроавтобус врезался в легковой автомобиль. Люди в аварии не пострадали.

В 9:02 перед выехавшим с улицы Йыэ полицейским микроавтобусом Mercedes Vito внезапно выехал автомобиль Volkswagen Jetta, сказал верховный комиссар полиции Кесклинна Андреас Анвельт. В результате последовавшего вслед за этим столкновения у полицейского автобуса было разбито стекло.

Если виновником аварии будет признана полицейская машина, то ее водитель может быть отстранен от управления патрульными автомобилями, добавил Анвельт.