Мужчину, который признался, что ”психанул” и от злости на жену совершил насилие над дочерью, оправдали, так как не нашли в его действиях желания удовлетворить сексуальные потребности.

По данным следствия, 27 октября 2019 года мужчина, находясь дома с тремя детьми, около 11 вечера он позвонил супруге, которая была на работе, и сообщил, что у младшей дочери началось кровотечение. Девочку отвезли в больницу, где врач-гинеколог и обнаружил травмы, свидетельствующие о насилии. Жена подсудимого написала заявление о привлечении мужчины к уголовной ответственности.

”Вечерняя Казань” отмечает, что мужчину отправили под домашний арест, запретив контактировать с женой и детьми, однако он нарушил это предписание. Сторона обвинения настаивала на помещение мужчины в СИЗО.

”Было приведено множество доказательств того, что подсудимый действовал именно с прямым умыслом. Это показания и матери ребенка, и фельдшера скорой помощи, приехавшей на вызов к травмированной девочке, наконец, показания самого обвиняемого”, — отметил заместитель бугульминского городского прокурора Николай Вдовин, добавив, что решение будет обжаловано в Верховном суде республики.