В воскресенье днем стало известно о том, что младший сын Валерии 21-летний Арсений Шульгин попал в аварию. Об этом сообщил сам наследник звезды в своем Инстаграме. ДТП произошло по дороге из Москвы в Санкт-Петербург.

Арсений поделился кадрами с места происшествия (помятый бампер, сработанные подушки безопасности, множество осколков), а затем опубликовал видео из больницы. “Все в порядке. Никто сильно не пострадал, все живы и здоровы. У девочки перелом руки”, — сообщил Арсений.

“Никто не гнал, по трассе ехали достаточно тихо, с малой скоростью. Просто машину занесло — погодные условия”, — объяснил причины аварии Шульгин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

08.12.2019 — мой новый День Рождения. ⠀ Ехать в Питер в такую погоду было большой ошибкой. Учитывая то, что мы разбились на полной скорости на трассе M11 Питер-Москва, наше спасение — настоящая доля случая. ⠀ Итог: • Я — разорваны верхняя и нижняя губы (зашивали). Ушатаны передние зубы (пока не знаю, что с ними буду делать, возможно прийдется окончательно вырывать, но это не точно) • Лиана — перелом руки. Выглядело жутко, когда предплечье просто сложилось пополам. • Саня — ушиб рёбер от ремня безопасности. • Артём — кровоподтёки на руках. • Машина — под списание (авто Лианы) ⠀ Честно, это лучший исход, который можно было бы только ожидать. ⠀ Берегите себя и всегда соотносите риски с целесообразностью действий 🙏🏻
Публикация от Арсений | Про жизнь и бизнес (@arseniy_shulgin) 8 Дек 2019 в 9:26 PST

Юноша признался, что во время ДТП он спал на заднем сидении и был в шоке от случившегося. По словам Иосифа Пригожина, юноша хотел удивить звездную маму, которая как раз давала концерт в северной столице. “Мы же не знакомы с его новой девчонкой. Сюрприз не получился. Девочка, как я понял, была за рулем… Главное, что живые”, — прокомментировал случившееся продюсер в беседе с “Пятым каналом”.