Присоединение к сообществу ELMO позволяет каждому автовладельцу получать доход за счет своего транспортного средства, стоящего без дела, и тем самым всем вместе уменьшать воздействие на окружающую среду. Размер дополнительного заработка зависит прежде всего от самого автовладельца – это может быть 50, 300 или 500 евро в месяц. Пригодится любая сумма денег, так почему не заработать на машине, пока она вам не нужна? ELMO Rent ожидает все экологичные (гибридные, электрические) автомобили, автофургоны, мотоциклы и самокаты (также неэлектрические).

С чего начать?

Желающим сдать в аренду подходящее транспортное средство нужно отправить письмо по адресу jaga@elmorent.ee, отметив свое имя, адрес электронной почты, номер телефона, марку автомобиля, модель и год выпуска. Кроме того, нужно добавить, как надолго вы планируете передавать свое транспортное средство в пользование – например, на дни, недели, выходные, месяцы?

Kак помогает ELMO Rent?

ELMO контролирует, соответствует ли транспортное средство сообществу, устанавливает контролер автомобиля (который обеспечивает возможность открывать автомобиль без ключа и наблюдение за авто) и гарантирует, что оно будет приносить своему владельцу максимальный доход. Это означает, что весь маркетинг и продажи будет осуществляться компанией ELMO с почти десятилетним опытом совместного пользования автомобилями. Расчет происходит раз в месяц. Являясь членом сообщества, вы можете у на льготных условиях пользоваться другими транспортными средствами из парка ELMO Rent, чтобы, если нужно, совершать личные поездки.

В случае аварии вам помогут в решении организационных вопросов (ELMO предлагает решения, владелец выбирает и решает). Предприятие также оплачивает собственную ответственность по Каско и востребует ее с ездока – то есть делает все для того, чтобы у клиента было меньше головной боли.

info.elmorent.ee/ru