Как сообщили российские СМИ, после провального выступления на Евро-2016 Кокорин и Мамаев отправились отдыхать в Монте-Карло, где в один из вечеров спустили якобы в ночном клубе 250 000 евро на шампанское. Сами футболисты, впрочем, открестились от организации этой вечеринки.

Футболисты курили кальян
"Большой шум в России получила история с Павлом Мамаевым и Александром Кокориным, которые пришли на ужин в клуб Twiga в Монте-Карло. После ужина они остались там, чтобы покурить кальян, а в это время там проходила частная вечеринка, организованная другими русскими.

Они узнали Кокорина и Мамаева, и в знак уважения, так как являются их поклонниками, заказали им несколько бутылок шампанского, а также попросили диджея сыграть гимн России. Этим они хотели показать уважение к футболистам.

Гости послали им много бутылок шампанского, в результате чего у Кокорина и Мамаева стол был ими заполнен. Самое смешное, что ребята даже не пили алкоголь", – написал Бриаторе в "Инстаграме".

Игроки бухали целую неделю
Однако известный телеведущий Андрей Малахов, обращаясь в "Твиттере" к руководителю канала "Матч ТВ" Тине Канделаки, утверждает со ссылкой на своих знакомых, что футболисты сборной России Кокорин и Мамаев целую неделю бухают в Монте-Карло. Кому верить?