На популярном видеоресурсе выложен фрагмент вечеринки в одном из развлекательных клубов, где Кокорин и Мамаев - так утверждает Life - стали ее главными героями.

"Мы сидели с друзьями, а напротив нас — Мамаев и Кокорин в окружении девушек. Первое время они вели себя очень спокойно и скромно. Затем стали выносить шампанское под гимн России, начали выбрасывать конфетти, зажгли бенгальские огни.

Футболисты всех угощали. Некоторые просто забирали бутылки с их стола, так как их было несметное количество", — рассказал очевидец событий.

Шампанское лилось рекой. Всего за вечер было заказано 500 бутылок Armand de Brignac (стоимость одной бутылки – 500 евро).

Напомним, что сборная России на Евро-2016 заняла последнее место в группе и не сумела пробиться в 1/8 финала. Нападающий Кокорин выходил в трех матчах в стартовом составе, но не забил ни одного мяча. Полузащитник Мамаев также принял участие в трех матчах.

Когда история с отдыхом футболистов получила огласку, "Краснодар" перевел Мамаева в молодежную команду, то же самое сделал "Зенит" в отношении Кокорина.

Сами футболисты признают, что находились в ночном клубе, но отрицают, что потратили 250 000 евро за ночь на шампанское в Монте-Карло.

"Мы не имеем никакого отношения ни к счетам за эту вечеринку, ни к ее антуражу, - приводит ТАСС слова Кокорина. - На те деньги, о которых идет речь в СМИ, можно было бы купить не только шампанское, но и все это заведение".